Browsing Tag

tips on how to choose your hotel

General Tips

Travel Planning Tips: How to Choose your Accommodation

April 2, 2020

Hai! Karena saat ini lagi gak bisa kemana-mana (yes, karena Covid-19), mari menjadi rajin update blog! Sebetulnya ini salah satu usaha supaya ide-ide tulisan yang nongkrong doang di pendingan bisa di-marked as done. Oh ya, gpp ya judulnya pakai bahasa Inggris. Tadinya mau begini, Travel Planning Tips: Memilih Akomodasi yang Tepat, eh tapi jadi kagok, kok setengah bahasa Indonesia terus setengah lagi bahasa Inggris. Kenapa gak semua bahasa Indonesia aja, sih? Ya bisa juga, sih, tapi sementara gini dulu aja deh. Lah?! Hahaha. Gpp lah ya suka-suka saya.  

Continue Reading